Friday, December 09 2011

JPN-Eng translated by Egle @2pmalways ;Eng-Chi by virgolu @pixnet

NOT BE TAKEN OUT & COPIED 禁止複製、盜文與未標明出處&作者的轉載連結

 

Q. 澤演,你也會縫紉嗎?

Taec: 沒有我不會的 (笑)

Q. 我們一對2PM粉絲夫妻檔。先生是Nichkhun的粉絲,所以男生幫你加油你也開心嗎?

Khun: 我當然很開心!請多多指教!

Q. 我想要見到祐榮!祐榮,你想要見誰?

祐榮:朋友!!!

Q. 如果你只能帶一樣東西去無人島,你會帶什麼?

俊昊:女朋友!!   (←完全李俊昊風格XDDDDDDDD)

Q. 最近最喜歡、會讓你一直哼的歌曲是什麼?

埈秀:R. Kelly的歌曲!!  (Always R. Kelly啊~~~)

Q. 如果你喜歡上某的人,你會自己先告白嗎?

燦盛:會!!!!!!!!!

 

Source & pictures from : 2PM Hottest Japan Mobile

, ,

Rachel球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()