[Announcement]
給所有到訪的朋友們,在閱讀任何文章之前,煩請先閱讀完畢置頂[公告]格主的話。本部落格為私人部落格並非xxx論壇,請尊重格主的個人發言權。 另外給所有Hottest,留言回應時若需提及2PM團員時,請使用正名後的漢字(澤演、祐榮、俊昊、燦盛) or 台灣普羅大眾使用的暱稱。 JUN. K已更名為민준,尚未有漢字,請多使用JUN. K、민준、MinJun或其他常用的暱稱,如大邱哥。CP飯勿擾! 若無法認同格主的任何言論也只能敬請原諒,並衷心建議略過此處會更開心,謝謝。

依照發行先後順序排列

 

1. Jun. K & 임정희 - 가지마 (詞/曲:Jun. K)

 

 

2. 간미연 - Sunshine (feat. Jun. K) (詞/曲:Jun. K)

 

 

3. 2PM - HOT (詞/曲:Jun. K)

 

 

4. Jun. K - ALIVE (詞/曲:Jun. K)

 

 

5. 2PM - 離れていても (曲:Jun. K/詞:Jun. K、加藤健) 

 

 

6. Oneday - No Goodbyes (曲:Jun. K/詞:Jun. K、Emyli)

 

 

7. 장우영 - DJ GOT ME GOIN' CRAZY (詞/曲:143V)

 

 

8. 백아연 - ALWAYS (feat. Jun. K) (詞/曲:Jun. K)

 

 

9. Jun. K - TRUE SWAG (詞/曲:143V)

 

 

10. 2PM - Game Over (詞/曲:二段橫踢、Jun. K)

 

 

11. 2PM - 문득 (詞/曲:Jun. K)

 

 

12. 2PM - Falling In Love (詞/曲:Jun. K)

 


播放列表:http://www.youtube.com/watch?v=GXpSdBunhuI&feature=share&list=PL4D133A1BFB5CEDDE

 


PS.

1. <JUST ONE NIGHT>雖收錄在Cloth Album並有登錄在韓國作曲家協會網上,登錄的作曲/作詞為JUN. K跟CHANCE,

但此曲實為改編曲,故我未將其列入此列表中。

2. <寫信>因尚未正式發行,亦未列入此列表中。

 

<持續更新>

Rachel球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Vivian Wu
  • Hi
    終於看到你更新~
    JUN.K 創作歌曲大合集
    期待之後的SOLO專輯
    希望不會等太久 ke ke
  • To. Vivian Wu:
    hi~好久不見
    因為後來發現一個發文簡單的好地方,就懶得在部落格上更新了XDDDD

    繼續期待囉^^

    Rachel球 於 2013/06/11 22:30 回覆