[Announcement]
給所有到訪的朋友們,在閱讀任何文章之前,煩請先閱讀完畢置頂[公告]格主的話。本部落格為私人部落格並非xxx論壇,請尊重格主的個人發言權。 另外給所有Hottest,留言回應時若需提及2PM團員時,請使用正名後的漢字(澤演、祐榮、俊昊、燦盛) or 台灣普羅大眾使用的暱稱。 JUN. K已更名為민준,尚未有漢字,請多使用JUN. K、민준、MinJun或其他常用的暱稱,如大邱哥。CP飯勿擾! 若無法認同格主的任何言論也只能敬請原諒,並衷心建議略過此處會更開心,謝謝。

根據金埈秀最新的twitter

並沒有提到自己的情況,只RT了朋友的照片,是去年生日時拍的

所以看看照片,然後略過XDDDDDDDDDD

AjEOwIoCMAAWIH8.jpgAjEPxYyCMAAO2T6.jpg  

https://twitter.com/#!/Jun2daKAY/status/157931013991964672 

@Jun2daKAY Junsu Kim
"@jaeyaboi21: @Jun2daKAY cake face ㅋㅋ pic.twitter.com/lA5iYsGj"
kk 작년 내생일때다.. with my hommies 

kk 去年生日拍的..with my hommies

 

昨天晚上有看到消息說他已經出院了

早上起來看到日本JYPE的工作人員也在自己的twitter上提到了埈秀的狀況

https://twitter.com/#!/Shannensong/status/157949940079935488

@Shannensong 송지은 [シャネン@JYPJ]
ジュンスは良くなっているし、もう大丈夫と聞きました。安心してください(*^^*) ジュンスが会いたいですよね。[離れていても]を聞きながら、今日一日頑張りましょう\(^o^)/

jyp0114.jpg    

埈秀已經好多了、我聽說現在已經沒問題了。請放心(*^^*) 埈秀想跟你們大家見面。

正在聽[離れていても]、 今天一天要努力加油\(^o^)/

  

T^T

好多了就好(灑花)

不用在醫院裡過生日了~~~~~~

 

希望接下來埈秀可以好好地休息養傷

變回那個健健康康活蹦亂跳的金埈秀 ♥

Pray for his health all the best!!!!

, , ,

Rachel球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿毛兒~
  • 沒錯~我一投完票回家就看到出院的消息!!!
    喔耶~恭喜大邱哥不用在醫院過生日了!!!
  • To. 阿毛兒:
    呵呵~~~早上起床確定他沒事真是太開心了!!!
    希望他可以過一個很棒的生日♥

    Rachel球 於 2012/01/14 17:09 回覆